Андрей

Новости с фронтов

Дел внезапно навалилось много и было не до ЖЖ, а тем временем, новости с фронтов.


ДК ПГТ Октябрь. На заднем плане водонапроная башня аж 1957 года постройки
У Иришки в местном очаге культуры, в ДК ПГТ Октябрь открылась небольшая выставка.
Этот вопрос поднимался с администрацией ДК, и мы даже фотографии им сделали, но когда выставка откроется и в каком формате будет - не обсуждалось, и что да как будет, тоже никто не знал, а тут повели детей на занятия по рисованию, и на тебе! Приятно, однако.


Вот такая миниатюрная выставка. Но для местных это круто! Такое здесь случается, но нечасто
Новость два. Под шумок нам перепало помещение в этом клубе, и у нас есть предварительная договоренность об открытии в стенках ДК, кружка по фотографии для детей. Пара потенциальных учеников уже есть, интересовались когда начинать будем.


Золотой человек, который поддерживает на плаву дом культуры - Марина Николаевна
Вот и думаем теперь как успеть все - и по хозяйству и по общественным делам, и ЖЖ не забросить опять.

P.S.
В свете открывающихся перпектив, будет реальная возможность поснимать как сам поселок, так и окрестности. Место весьма любопытное и даже есть тут кое какая история, уходящая корнями во времена, когда наши татаро-монгол по Руси гоняли. И в Советское время тоже много чего любопытного было. Но об этом будем постепенно рассказывать, не все же сразу :)
Поздравляю Иришку с выставкой!!! Это здорово!!
ДК должны были закрыть, но его отстояли и теперь кружки там ведутся бесплатно для всех желающих, а таковых много. И танцы и спорт и рисование и еще много чего.