У нас все очень круто поменялось

Всем привет! Знаю, что нас многие потеряли, я довольно долго не публиковала фотографии. Короче говоря, я непростительно долго молчу и я прошу прощения за это. Буду исправляться!

Если коротко - мы, наша семья, уехали из Москвы. Уехали за 400 километров, под город Бежецк в маленькую деревушку. Теперь у нас тут свой дом и даже небольшое хозяйство.

В доме печка и мне очень нравится сидеть возле нее по вечерам и смотреть на огонь. Тут совсем иная жизнь, иные люди, иные жизненные ценности и приоритеты. И нам тут невероятно нравится.

Даже ухаживать за живностью оказалось совсем не сложно. Пока у нас телочка Меланья, поросята Джордж и Пеппи и десяток кур.
Живем мы тут с июня. За эти полгода мы успели сделать очень многое - перестроили и утеплили хлев (кстати, тут его почему то называют "двор", но мы никак не привыкнем и именуем его хлевом"), выкопали канализацию, сделали теплый туалет и буквально на прошлой недели "запустили полноценную ванну, с душем "как в Москве".

Начального капитала у нас не было, мы живем исключительно на доходы от продажи фотографий на стоках, поэтому большую часть всего приходится делать самостоятельно, своими силами. Но мы видим, как преображается дом и хозяйство и это не может не радовать.

Ну вот, более-менее коротко я описала нашу жизнь сейчас. Постараюсь почаще отписываться и выкладывать фото. Инет тут, кстати, так себе. Но мы ищем пути решения проблем с ним))))
Привет! Стоки уже стали основным доходом? Крутота!

У меня пока 500-700 в месяц суммарно, не более.
Привет! Да, у нас побольше, но мы и работаем вдвоем)
Ну я с появлением ребенка сильно сдал в плане заливки новых картинок. За год больше 200 заливать никак не получается, увы.
я последние несколько месяцев почти не заливала. Сейчас возобновляю потихоньку прежний уровень
Какие молодцы!
Интересно, буду посмотреть )
Привет Ирина! и Андрюше привет!
это вы круто повернулись - уехать в село. очень круто.
подвиг.
ну, накручивай интернет и возвращайся. мы тут. :0)
Молодцы!
Очень серьезное решение.
СХ не страшно, но тяжело все таки. Особенно, если этим не занимался раньше.
Скорее, все очень необычно! А то, что трудно... Тут сил больше, чем в городе, больше энергии.
О как! Ну, тогда будем ждать постов про все-все, а вам - успехов и удачи :)
Деревенский блогер
В последнее время набирают обороты блоги на ютубе о переезде из города в деревню, и говорят имеют какой то доход с канала. Не задумывались? (У вас масса плюсов: переезд, дети, новая и необычная жизнь на новом месте, и не менее важное в активе - профессиональная фотография). Удачи!
Re: Деревенский блогер
Спасибо! Мы пока не думали об этом
Рада слышать новости. Удачи с хозяйством!
Урра!!! Вернулись!!! Не пропадайте больше так надолго. Изменения в жизни, если они в лучшую сторону - круто! А почему так далеко от столицы? Аж за 400 км? Родственники знакомые у вас там или просто ткунули пальцем на карте?!) Расскажите историю переезда. Очень интересно узнать, как решились, что сподвигло.
Молодцы! ждем постов про сельскую жизнь! ,)
МОЛОДЦЫ...!
..
это ж надо... Прямо как в Простоквашино...
..
п.с. привет дяде Фёдору и Матроскину...
Это невероятно. От историй про муравьев до не менее интересных историй про себя - с таким радикальным изменением образа жизни ) Удачного продолжения!